一线专家授课 传授宝贵经验
发表时间:2018年01月15日 20:34

(通讯员 孙进)2018年1月15日下午,人文教育学院16级小学教育专业8个班级近400名学生齐聚九楼学术报告厅。他们用朗诵、演讲、书法等形式完成本学期最后一堂《小学语文教学设计与设施》课,同时也为本学期人文教育学院专家授课工作画上圆满的句号。

人文教育学院严格按照《小学教育专业人才培养方案》要求,采用“大员带班,名师授课,专家讲座,天天演练,跟岗实习”的教学模式。本学期,我院聘请了来自恩施州教科院、恩施市教育局、恩施市实验小学、恩施市施州小学、恩施市硒都小学、恩施龙凤武商小学等领导、校长、教学专家13人。各位专家在百忙之中挤出时间,利用下午或晚自习为学生授课,教学形式多样,教学内容丰富,精心准备课件,严谨认真授课。

专家们的授课,学生们反响强烈,收益匪浅,吸收到来自教学一线的丰富经验,同时各位专家们的爱岗敬业精神给人文学院师生们留下了非常深刻的印象,值得我们学习借鉴。