人文教育学院成功举办2018届毕业晚会
发表时间:2018年07月02日 09:39

(通讯员:青青子佩)6月29日晚,人文教育学院“青春.芳华”2018年毕业汇报演出在九楼学术报告厅成功举办。学院党委书记戴清堂、学院办公室主任曾稳、学院质量管理处处长廖红菊、学院院团委书记唐燕妮光临本次汇报表演。人文教育学主要领导、班主任及2018年实习生观看了本次演出。

晚会伊始,人文教育学院院长唐文宪发表了欢送实习生致辞,他代表学院师生员工向2018年全体毕业生表示热烈的祝贺,并怀着依依惜别之情给即将告别校园,走上人生征途的毕业生送上寄语。一是希望同学们,坚持自己的目标和追求,执着于目标,不懈地追求,是我们实现自己人生价值的关键因素;二是希望同学们要有面对困难和挫折的勇气和信心,困难可以磨练意志,挫折可以成就人生;三是希望同学们坚持学习和自我完善,在这个知识高速更新的时代,只有毫不懈怠地坚持学习,才能跟上时代的步伐。唐文宪院长最后引用了抗战时期毕业歌的歌词“我们今天是桃李芬芳,明天是社会的栋梁,我们要担负起天下的兴亡!”,再次激励毕业生们艰苦奋斗,百折不挠,在新的岗位上事业有成,铸造人生辉煌。

随后,以“青春.芳华”为主题的毕业晚会在舞蹈《绒花》中拉开序幕。晚会上钢琴独奏、古筝演奏、手工服装秀、对唱、合唱、儿童剧、佤族舞蹈、维族舞蹈、傣族舞蹈、蒙族舞、爵士舞、独舞,给观众一场视听盛宴。舞蹈老师杨瑶婷与生同台热情演绎的蒙族舞《爷爷奶奶们》,以热情奔放的舞姿,将晚会推向高潮。钢琴老师谭巍、声乐老师张曼婷与生同台为其伴奏指挥,学生深情合唱《我喜欢》,以婉转悠扬的歌声,表达了对人文教育学院毕业生未来的美好祝愿。

(人文教育学院院长致辞)

(开场舞)

                   (手工制作服装秀)

                       (儿童剧)