恩施职院召开2018军训总结暨表彰大会
发表时间:2018年09月30日 14:37

(通讯员:龙冬春)2018930日上午,恩施职业技术学院召开18级新生军训总结暨表彰大会。恩施市人武部副部长宋传富、恩施职院党委书记戴清堂、院长张捷和相关部负责人出席了大会。

早上九点整,新生们便精神抖擞地来到足球场上排列好方阵。在庄严的国歌声响起后,全体与会人员脱帽为烈士默哀。

人文教育学院1300余名新生,组成了七个队列方阵和一个数字方阵。

分列式上,队列方阵的全体同学并肩踏着雄壮的解放军进行曲,迈出矫健自信的步伐,整齐划一,气宇轩昂;他们风华正茂,雄姿英发;他们乐观自信,奋发向上。嘹亮的声音,昭示出他们的蓬勃朝气。由700名同学组成30×21的数字方阵,以蹲立的动作拼出“中国梦我的梦,1949-2018”以及数字倒计时,获得掌声阵阵。由旅游学院、经济管理学院等二级学院带来的军体拳表演,动作干脆利落。最后我院获得了8个优秀连、歌咏比赛优秀学院、军事训练优秀学院的优秀成绩。有27名同学被表扬为标兵。