恩施职院举行2018新生军训歌咏比赛
发表时间:2018年09月30日 14:59

   (通讯员:谭晓龙)2018年7月28日晚7点,恩施职业技术学院在足球场举行了18级新生军训歌咏比赛。

    活动开始之初,由主持人介绍到场嘉宾,并宣布本次活动的评分标准以及要求,本次活动在庄严的气氛中有序地进行。首先,机电工程学院的新生激情澎湃地唱响了第一首军歌,紧接着生物工程学院的学弟学妹们为我们献上了精彩的表演。在生物工程学院轻松愉快的演唱后,人文教育学院合唱团以饱满的精神状态开始演唱军歌《女兵美》和《一切为打赢》,他们唱得荡气回肠,气势磅礴,引发全场一片热烈的掌声和欢呼声。与此同时,军训的苦与累也随着歌声消匿于足球场上。

    在轻松愉快的氛围中,比赛成绩也陆续出来。人文教育学院在2018年再次斩获第一名,旅游管理学院荣获第二名,经济管理学院喜获第三名,本次活动在热烈的氛围中圆满结束。

    此次军训歌咏比赛的举办,不仅让18级新同学感受到军营团结紧张严肃活泼的文化生活,同时又启发他们在今后的人生道路上,做一个能抗挫折、坚强勇敢、勇于担当的阳光青年。